常見Q&A

常見問與答

P’URE淨天然™番木瓜萬用霜(OINTMENT)及護唇膏(LIPS)

P'URE淨天然™番木瓜賦活修護乳(RENEW)

P’URE淨天然™淨呼吸™按摩膏(VAPOUR)




請問P'URE淨天然™有通過國際天然單位認證?

P'URE澳洲純淨天然番木瓜護理所有旗下產品皆通過「NATRUE」國際天然和有機化妝品協會認證並取得認證標章。




「NATRUE」總部設在比利時布魯塞爾,每年都嚴格檢驗來自全球32個國家的產品,確保所有成分。不論是天然原料、其衍生物或與其性質相同的物質均絕對天然及高品質!

「NATRUE」標識代表並且保護消費者產品內絕對不含:

  • 石油化學原料物質(礦物油、石蠟、有機硅)
  • 有聚乙二醇(PEG)和聚丙烯(PPG)
  • 有對羥基苯甲酸酯
  • 有甲醛釋放劑
  • 有人工合成香料和色素
讓所有消費者都能放心使用,遠離化學物質可能造成的肌膚傷害。

^ Top

請問P’URE為何選擇Papaya番木瓜呢? 番木瓜與木瓜有何不同?

Papaya番木瓜是我們大部分木瓜產品的主要成分: 澳洲木瓜有兩種,Papaya 「中文學名」番木瓜(紅肉木瓜) ,與市售其他品牌所使用的papaw(黃肉木瓜)同屬番木瓜科,但不同品種。Papaya是一種富含多種營養的護膚水果,蘊含了大量的維生素C和獨特的酵素成分(包括番木瓜蛋白酶)。這些番木瓜蛋白酶有助於清除乾燥、受損的皮膚,溫和去角質並促進肌膚更生。

照片來源@ Australian Papaya

^ Top

請問P'URE淨天然™內含何種香味聞起來如此獨特舒服呢?

P'URE淨天然皆萃取自天然植物果油,包含天然香草豆裡所提取出來的自然香氣,而不是人工化學香精!

無論是塗抹於唇部、臉部或身體肌膚能帶給您一種舒適迷人的感覺。

^ Top

請問如何查看澳洲產品有效期限包裝標示?

在澳洲當地一般日期寫法跟產品效期標示跟台灣是相反的
皆為 ➡️日、月、年(西元)
例:20/09/18
當您需要查看P’URE淨天然產品有效期限時,請看包裝背面最上方就可看到
EXP 月/年的標示,包裝正面最上方則為產品批號。

^ Top

請問P'URE淨天然™都是由澳洲本地公司生產製造的嗎?

是的,P’URE所有產品包裝,都印有「AUSTRALIAN MADE & OWNED」,生產製造的每一個步驟均在澳洲境內完成,包括:研發、生產、裝配、包裝、運送,全程監控確實控管生產過程安全及品質,讓每一位顧客在使用的同時,都能安心使用。

^ Top

請問P'URE淨天然™是否為無動物實驗護膚產品?

澳洲提倡禁用動物實驗,P’URE淨天然關懷熱愛生命,所有產品絕不使用動物測驗。在每個包裝都清楚印有兔子LOGO(無動物實驗認證標誌)。

^ Top

請問P'URE淨天然護理品是否可回收?

P’URE淨天然重視大自然、環保、及環境永續發展。管狀為HDPE-回收代碼2,瓶蓋為聚丙烯-回收代碼5。所有產品外盒及軟管使用完畢後請確認無殘留物均可回收,我們盡力減少對地球環境的影響。

^ Top

請問P'URE淨天然™都是天然成分,保存期限為多久呢?

P’URE每個配方都考量到無論是一般肌膚、敏感性肌膚、嬰幼兒及孕媽咪等各種肌膚狀況及使用人群,因此我們的產品絕對不添加防腐劑及有害肌膚化學物質,如:Parabens及Phenoxyethanol類防腐劑。

※番木瓜萬用霜、番木瓜柔嫩護唇膏、淨呼吸™按摩膏內含天然植物油,完全無水分。產品自生產期可保存36個月,使用期限請參考瓶身。請避開陽光直射並請存放於包裝規定溫度,以防變質。

※番木瓜賦活修護乳內含有機發酵番木瓜及天然植物配方,本身即是天然防腐劑。產品自生產期可保存26個月,使用期限請參考瓶身。請避開陽光直射並請存放於包裝規定溫度,以防變質。

^ Top

產品有瑕疵或變質問題該怎麼辦?

P’URE淨天然番木瓜護理是澳洲唯一官方授權台灣區獨家代理。若是經由P’URE淨天然官網及合作通路購買;如遇到任何問題,歡迎來訊官網、EMAIL或FB粉絲團私訊,將會有專人為您服務。若是購於其他平行輸入代購、低價仿冒品或無授權經銷商來源不明的產品、產品品質無法經由本公司控管,本公司將不負任何產品責任。

^ Top

請問剛出生的寶寶可以使用P’URE淨天然™番木瓜萬用霜嗎?

可以的!P’URE天然番木瓜萬用霜內含有機番木瓜及多種溫和天然成分,採用高品質(食品級)配方,針對許多寶寶們身上經常出現的各種肌膚困擾問題,提供一種極天然的解決方法。但還是建議您可以先塗抹一點點在寶寶手上,測試Baby本身體質是否會對天然產品可能有過敏的現象產生。

^ Top

請問孩童、孕婦及哺乳期的美媽可以使用P’URE淨天然™番木瓜萬用霜及柔嫩護唇膏嗎?

可以的,P’URE淨天然番木瓜萬用霜內含有機番木瓜及多種溫和天然成分,採用高品質(食品級)配方,無論是孩童、孕婦、哺乳期的美媽都可使用。

每當餵奶結束之後,可持續塗抹於乳房和乳頭周圍,能舒緩、強化胸部肌膚恢復柔軟。

^ Top

請問P’URE淨天然™番木瓜萬用霜跟番木瓜柔嫩護唇膏使用時為何有時很軟或很硬?

因為是天然成分,P’URE天然番木瓜萬用霜及番木瓜柔嫩護唇膏有可能隨著氣溫高低而改變質地(或軟或硬),這是正常現象。當天氣寒冷時,建議您在使用前可利用掌心溫度軟化質地,當天氣炎熱時可先放入冰箱硬化質地,以便塗抹。

^ Top

請問P’URE淨天然™番木瓜萬用霜跟番木瓜柔嫩護唇膏含多少天然有機新鮮發酵番木瓜成分?

內含60mg/g 天然有機新鮮發酵番木瓜,並結合其它高品質的天然植物藥草。

^ Top

請問P'URE淨天然™番木瓜萬用霜跟護唇膏成分有何不同?

番木瓜萬用霜跟護唇膏成分大致相同,唯一不同在於:

  • 🔸番木瓜萬用霜SKIN FOOD 25g內含:▶️天然小燭樹蠟(Candelilla Wax) Vegan純素配方
  • 🔸番木瓜柔嫩護唇膏內含:▶️天然小燭樹蠟(Candelilla Wax) Vegan純素配方
  • 🔸番木瓜萬用霜OINTMENT 75g/175g 內含:▶️天然蜜蠟(Bee Wax)

^ Top

P'URE淨天然™番木瓜賦活修護乳能幫助修復(改善)因碰、撞、跌…等外力造成肌膚不適的狀況嗎?

肌膚具有自我癒養能力,當肌膚自我癒養一段時間開始感到復原時,可以適度塗抹在所需部位,並且重複的輕柔按摩。天然番木瓜修護乳內含雷公根、瓊崖海棠精萃油等多種天然植物配方,可以幫助促進皮膚吸收到足夠的營養成分,促進真皮層膠原蛋白增生並且舒緩潤澤,幫助恢復彈性。建議每天局部均勻塗抹最少2-3次。

連續塗抹很重要,請每日持續使用最少三週以上。

^ Top

P'URE淨天然™番木瓜賦活修護乳能改善上述肌膚問題,並淡化紋路嗎?

番木瓜賦活修護乳有助於促進、加強肌膚自我療養。研究顯示雷公根與瓊崖海棠精萃油有助於減少肌膚不適、改善紋路細胞的修復,恢復肌膚彈性與緊緻,對敏弱型的肌膚也具有修復作用。

持之以恆很重要,建議每天局部均勻塗抹最少2-3次,請連續塗抹最少三週以上,以繞圓的方式輕輕將番木瓜多重修復乳塗抹於所需部位。

^ Top

請問懷孕、哺乳媽媽能使用P'URE淨天然™番木瓜賦活修護乳嗎?

當然是可以的喔!番木瓜賦活修護乳天然純素溫和配方,不含A酸、化學等藥性物質。能幫助孕媽咪在懷孕期間減少皮膚纖維組織斷裂現象的形成,深層保濕並且幫助強化緊實肌膚。建議孕媽咪在懷孕中期就開始持續擦拭,建議每天最少2-3次以繞圓按摩的方式均勻塗抹於所需部位幫助吸收。

^ Top

請問我是敏感性肌膚,能使用P'URE 淨天然™番木瓜賦活修護乳嗎?

敏感肌膚最怕的就是「刺激」,番木瓜賦活修護乳內含天然純素溫和成分包括積雪草、瓊崖海棠精萃油、有機番木瓜等多種天然植物精華萃取,能滋養保護您的肌膚。

無任何香料、酒精、防腐劑等刺激肌膚有害物質。但因每個人體質不同,不一定每個人都適合天然產品,建議您也可先擠少量在局部做測試以便更加安心使用。

^ Top

請問P’URE淨天然™番木瓜賦活修護乳含多少天然有機新鮮發酵番木瓜成分?

內含40mg/g 天然有機新鮮發酵番木瓜,並結合積雪草、瓊崖海棠精萃油等高品質天然植物藥草製成。

^ Top

請問幼兒可以使用P’URE淨天然™淨呼吸™按摩膏嗎?

淨呼吸™按摩膏天然無藥性,適合一歲以上幼兒及成人使用。

建議2歲以下幼兒可先擠在紙巾上再做塗抹;2歲以上幼兒可直接取適量塗抹在胸口或背後上方輕輕按摩,能幫助緩解不適,放鬆心情睡得更加安穩。 請放置幼童無法拿取處。

^ Top

請問P’URE淨天然™淨呼吸™按摩膏含有多少天然植物精油成分?

淨呼吸™按摩膏蘊含25%澳洲當地原生天然植物精油。內含澳洲尤加利油、檸檬香桃木、羅薩麗娜等,並結合多種天然植物精華。

^ Top

請問P’URE淨天然™淨呼吸™按摩膏是否換了新包裝設計材質?

淨呼吸™按摩膏50g全新特殊包裝設計,使用攜帶更方便外,更容易擠壓與控制用量。 讓您不耗力不浪費用到最後。

^ Top