關於P'URE
品牌故事

關於P’URE淨天然™澳洲番木瓜護理品牌理念

P’URE淨天然™澳洲番木瓜護理品牌理念

來自澳洲P’URE Papaya Care產品,極•淨•天•然;全線產品通過國際「NATRUE」天然和有機化妝品協會認證最高標準規格。

P’URE淨天然番木瓜護理採用100% 澳洲有機番木瓜,結合高品質天然植物藥草、蔬果精華及純植物精油,研製出最安全、溫和無毒的天然成分,幫助修護健康肌膚的保養產品。


P’URE淨天然™傳達 極•淨•天•然 意念: Natural By Nature!

大多護膚品含有石油或礦物油(衍生自石油),而我們的身體不容易代謝掉這些化學成分。當皮膚長期使用這些含有石油的保養品時,這些石化產品會從肌膚直接滲透、吸收到血液中,繞過肝臟的解毒過程。一旦進入身體,這些化學成分會隨著時間而不斷堆積在體內。


P’URE Papaya Care始終堅持

P’URE淨天然™護膚產品採用高品質(食品級)原料,嚴選各種天然配方,助於修復、保護肌膚的彈性與緊實。無論是嬰幼兒、孕婦、敏感性肌膚皆可使用,是對肌膚最好的選擇。

P’URE淨天然™為何選擇Papaya番木瓜呢?

  1. 澳洲木瓜有兩種,Papaya 「 中文學名」番木瓜(紅肉木瓜) ,與市售其他品牌所使用的papaw(黃肉木瓜)同屬番木瓜科,但不同品種。Papaya是一種富含多種營養的護膚水果,蘊含大量的維生素C和獨特的酵素成分(包括番木瓜蛋白酶)。這些番木瓜蛋白酶有助於清除乾燥、受損的皮膚,溫和去角質並促進肌膚更生。
  2. P’URE淨天然™番木瓜萬用霜採用位於澳洲境內昆士蘭州所產的有機番木瓜。在傳統用法上,番木瓜常用於緩和、補救各種肌膚不適的狀況,如修復割傷及燙傷,舒緩蚊蟲叮咬和乾燥過敏的肌膚等等。
  3. 採用整顆的天然有機番木瓜(非基因改造),包括:木瓜皮、木瓜肉及種子,並經由發酵以濃縮各種豐富營養成分而製成。

P’URE Papaya Care公司簡介

澳洲P’URE淨天然番木瓜護理總部位於澳洲雪梨,在自然醫療保健擁有20多年的經驗。旗下所有護膚產品都經由具有經驗豐富的臨床醫生及藥理師,結合專業科技及技術人員一同研製出優質的天然護膚產品。

為了考量讓消費者能使用高品質且價格親民的天然產品,投入大量的研究與心力,希望能保護和改善各種擾人的肌膚問題。

目前已銷售國家包含:台灣、澳洲、紐西蘭、歐洲、美國、印尼、新加坡、韓國、中國等地。

P’URE淨天然™所有番木瓜護膚產品一律經由澳洲本地公司製造,嚴格控管品質。
P’URE旗下系列產品皆為天然配方,讓您使用得更加安心

通過「NATRUE」國際天然和有機化妝品協會認證

P’URE 淨天然™ 產 品 保 證

不含石油化學物質
No Petroleum

石臘(包含在大多數其他品牌的木瓜產品裡)是一種封閉性物質, 會形成一層屏障阻礙皮膚的毛孔呼吸和重新修復的能力,長期使用有致癌的風險。

不含防腐劑
No Preservatives

長期使用含有防腐劑的產品會引起皮膚刺激, 所以我們堅持不使用化學物質的產品。

不含 氫化篦麻油、鄰苯二甲酸鹽
No Castor Oil, Phthalate

1.過量使用篦麻油Castor oil會產生:暈眩、腹痛、下痢及嘔吐的副作用。

2.鄰苯二甲酸酯,(Phthalate Esters PAEs)又稱酞酸酯,這種物質會通過呼吸系統和皮膚進入體內。如果女性使用過多,不只會增加罹患乳腺癌機率, 還有可能危害受孕的胎兒。

不含棕櫚油
No Palm Oil

棕櫚油的生產與森林的破壞息息相關,P’URE淨天然基於永續經營及保護環境的原則,不使用棕櫚油。

不含人工色素、人工香精、酒精
等危害肌膚的物質
No Artifical: Colouring, Fragance & Alcohol

沒有動物測試
No Animal Testing

台灣/澳洲線上客服時間:周一~周六(AM9:00~PM18:00) 國定假日休息